注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Z 囝←Ηùì

一些小鞋子

 
 
 

日志

 
 

货品来源--厂货区详细分析  

2009-10-16 12:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  此区货品为本店最大的优势之处,它能让你用市面一半的价格购入与专柜正品100%相同质地的货品。同时鞋款非常多与码数十分齐全让顾客们丢去了缺货、缺码的烦恼。现在市场很多精仿挂厂货的名来卖,厂货当专柜货来卖!请大家不要受骗吖!特别是bnu的朋友~哈,本店的厂货简单来讲就是被NIKE ADI公司选剩的鞋!
举例如下:
Adidas superstar 2 专柜价为720,零售价只为 380元!
Air force 1 专柜价为690的普通款式,零售价只为380元!
air force 1专柜价为890的黑盒款式,零售价只为400元!
厂货质量与专柜质地100%相同,为OEM原厂同一流水线用同一原料、同一工序出产的。那么为什么会有那么低的价格呢?以下给以解答。
1.OEM厂里员工“偷”鞋,正品鞋外流市面。
一般的“偷”的方法,用胶带把鞋粘在自己身上,然后带出工厂。
2.补单货。OEM厂接单后,例如生产10000双鞋子。一般都会多产50-100双,以备质检的需要。剩余的,就能作额外利润外流。
3.OEM厂内,把正品鞋子的全部零件:鞋身、鞋带、鞋底、鞋垫全套流出厂,运到自己的附属厂,用原厂胶水、机器造鞋。完全同一流程,避开nike公司监控。自己赚取利润。
4.生产过程中,有瑕疵的产品会集中销毁。例如鞋垫整合不好,鞋标印得色浅、格式错误,胶水溢出等。销毁前,流出厂,到了别的附属厂打磨后外流市面。用料,质量也是与正品无差。
本店货品与专柜特卖场的货品是同一货源.如果需要验明正品与否的朋友,请拿去特卖场.,也就是说跟折扣店的鞋是一样的,可参考上下九特卖场的鞋!他们只不过花了700万来买了NIKE ADIDAS的销售权而已!
300-400的货品,我不能保证与您在专柜购买的七八百元货品完全100%一样。但我能给你质量的保证,性价比取胜。所以,愿意接受小瑕疵却没有造成质量问题的顾客,厂货区将是您最好的选择。
如果完全追求100%完美的朋友,也可以选择价格500-700不等的专柜品。专柜区正在不断补充。同时也非常乐意为你们服务的.
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017